高等继续教育学院(公开学院)召开主题教育调查研究成果交流会

2023-07-05 高等继续教育学院(公开学院)

本网讯 6月26日,高等继续教育学院(公开学院、电子竞技学院)在白云山校区第三教学楼207会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究成果交流会.

主题教育调查研究成果交流会

交流会上,学院党委书记胡海娟以公开学院大学城分部为调研对象,通过开展师生座谈与合作单位深入沟通,提升教学质量,实现可持续发展。学院院长、党委副书记邱伟年以“进一步改革创新,共建学院新时代高素质复合型国际化继续教育人才培养的创新模式”为题,分析学院发展变化,力求通过创新驱动学院发展。正处级纪检监察员刘哲结合实际问题,通过深入调研走访校内相关部门。副院长任跃忠从创新自考相沟通和独立办班项目的角度,走访调研三家相关企业,以期建立联系并达成合作。副院长孟丁提出了教学设计和教务管理的相关思路,并理清了下一阶段的工作计划。副院长李天明通过与现代教育技术中心和相关企业工程师以及相关高校继续教育学院进行调研,为机考专网试点建设做好准备。学院党委副书记曾继平重点探索通过部门联动、心理辅导、家校沟通来防范突发事件。

交流会现场

今年主题教育开展以来,高等继续教育学院(公开学院、电子竞技学院)班子成员先后带队与大学相关部门、国内外高校及企业,院内外多角度围绕学院业务发展进行了具体调研。

上一条:我校中文学院开展“重温党史强党性 勇担使命建新功” 主题党日活动 下一条:新闻学院赴珠海开展调研学习暨主题党日