信息学院一行赴珠海开展调查研究及访企拓岗

2023-07-05 信息学院

本网讯 为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,近日,信息学院一行赴珠海调研高校党建及人才培养工作、访企拓岗、助力高校高素质人才培养工作。

20日至21日,队伍一行先后走访中山大学(珠海)中法核工程与技术学院、人工智能学院、暨南大学(珠海)智能科学与工程学院/人工智能产业学院、中国电子南方软件园(珠海),双方围绕学院党建工作经验等内容分享交流。

调研现场

在与人工智能座谈会上,双方就如何培养新时代的“新工科”人才进行深度交流。学院党委书记柯晓华表示,强人工智能时代已经带来,高校要全面发力,为国家输送高质量的新工科人才。在调研南方软件园时,队伍一行就软件园内的三家公司进行了访企拓岗,双方就如何培养为企业输送“对标对口”的人才进行沟通。

上一条:图书馆(档案馆)党委赴韶关开展主题党日活动 下一条:我校中文学院开展“重温党史强党性 勇担使命建新功” 主题党日活动