我校召开主题教育整改整治工作推进会

2023-08-04 组织部

本网讯 8月2日,学校召开主题教育整改整治工作推进会,传达学习中央、省委关于主题教育整改整治工作会议精神,组织相关单位交流学校整改整治工作做法,研究部署下一步工作。校党委副书记李云明,校党委常委、副校长申明浩,学校主题教育办公室各小组负责人,问题清单责任单位负责人参加会议。

学校召开主题教育整改整治工作推进会

李云明就进一步推进整改整治以及主题教育各项工作提出四点要求。一是进一步提高政治站位,对标习近平总书记重要讲话和重要指示批示,落实好上级有关会议和文件精神,以刀刃向内的自我革命精神推动整改整治工作落地落实。二是全面审视问题清单,对已销号问题开展“回头看”,加快推进未销号问题,对于一时解决不了的,要明确整改的时间表、路线图、责任书,盯住不放一抓到底。三是深化专项整治工作,落实好中央、省委关于“政绩观问题整治”和“基层治理问题整治”工作部署,认真落实省委9个方面专项整治持续推进毕业生就业工作,下更大功夫推进“学生基础数据孤岛”问题,要全过程盯住不放,整改不到位不松手。四是持续推进其他工作,一以贯之推进理论学习、调查研究、推动发展、检视问题和建章立制,认真谋划开好专题民主生活会和组织生活会,压实各级党组织主体责任,强化正面宣传,推动主题教育持续升温。

李云明部署下一阶段整改整治工作

组织部部长黄秀娟传达了7月20日中共中央主题教育工作推进会精神、7月21日全省主题教育座谈暨专项整治工作推进会精神以及7月28日省委第二十巡回指导组组内高校主题教育工作交流会精神,并对学校整改整治以及专项整治工作情况进行了简要介绍。党办校办、纪检监察室、发展规划部、现代教育技术中心、学生就业创业中心等单位负责人介绍所牵头开展的整改整治工作情况。

上一条:我校举办主题教育中层副职专题培训班 下一条:白云区领导来校调研推动校地合作