宣传部一行赴暨南大学开展主题调研暨主题党日活动

2023-06-08 白志华

本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,学习高校融媒体中心建设先进经验,深入推进校园媒体融合发展以及宣传思想文化工作,6月7日,我校党委宣传部一行赴暨南大学开展主题调研暨主题党日活动。我校党委宣传部部长申明浩,暨南大学党委常委、宣传部部长麦尚文等出席交流会。

活动现场

麦尚文详细介绍了暨南大学融媒体中心组织架构和建设情况,重点对建设思路、建立新媒体联盟、扩大学校对外宣传影响力等方面做了全面介绍。申明浩介绍了此次调研的目的及我校融媒体建设的基本情况。座谈会双方围绕学生新闻团队建设、设备和场地方面的投入、与二级单位媒体实现融合发展、加强与社会主流媒体合作等方面展开充分交流。双方表示将来要加强交流,互相学习,继续在多领域、深层次、全方面探讨校园媒体融合的新模式以及提升新闻宣传的传播力、构建大学品牌形象的有效途径,助力学校高质量发展。

暨南大学宣传部副部长、融媒体中心主任苏运生,我校宣传部副部长、融媒体中心副主任费俊慧,暨南大学融媒体中心、我校融媒体中心相关工作人员参加活动。

上一条:金融学院师生出席穗沪总部企业粤港澳大湾区高质量发展论坛 下一条:校领导带队调研广州大学马克思主义学院